Какой кофе предпочитаете
Какой кофе предпочитаете?
24.09.2020
антитренды
Главные антитренды уходящего года
28.12.2020

В чем встречать Новый Год 2021?

В чем встречать Новый Год 2021

Народная мудрость гласит, что сани нужно готовить летом. Многие с таким же трепетом относятся к выбору наряда для новогодней вечеринки. Даже в условиях пандемии не стоит лишать себя удовольствия прекрасно выглядеть и добиться расположения сильного и благородного Белого Металлического Быка.

Цвет

Ответ на вопрос относительно выбора цвета очевиден – вся палитра белого и серого. Астрологи рекомендуют отдать предпочтение белому, если желаете прожить следующий год в достатке, серебристый цвет – воплотит мечты о любви в реальность, если же на первом месте карьера – стальные оттенки серого и графитовый помогут стать успешным в работе. В том случае, если эти цвета не совсем вам по душе, можете смело использовать всю палитру желтого и золота. Эксперты фен-шуй для 2021 года отдают предпочтение фиолетовому и синему, считая именно их самыми счастливыми.

С красным цветом все понятно – он в «запрещенном» списке. Следует также отказаться от леопардовых и хищных принтов.

Извечная классика маленького черного платья в этот Новых Год вполне допустима. Смело одевайте, Металлический Бык не против.

Фасон

При выборе модели нарядов следует учитывать характер владыки года. Поскольку Бык считается сильным, сдержанным и благородным животным, исключите слишком откровенные либо короткие платья. Обратите внимание элегантные брючные костюмы, длинное вечернее платье прилегающего силуэта или комбинезон. Кстати, качество ткани тоже должно быть безупречным.

Аксессуары

Неотъемлемой частью образа являются аксессуары. Добавить изюминку всегда помогут стильные туфельки и сумочка. Тут следует обратить внимание на чем вы собираетесь сделать акцент. В том случае, если вы не представляете себя в платье расшитом металлической нитью, отдайте предпочтение золотистому либо серебристому в обуви или сумочке. Извечную классику в выборе аксессуаров одного цвета никто не отменял, но тем не менее именитые дизайнеры уже давно отказались от этих правил. В эту новогоднюю ночь можно абсолютно не стеснять себя в украшениях. Белое золото, серебро либо бижутерия отлично дополнят образ. Хозяин года обязательно оценит ваши старания. Главное, не забываем о мере.

Тренды

Что же предлагают нам именитые дизайнеры? Коктейльные и вечерние наряды в золотых и серебристых оттенках – главный тренд. Многие модельеры в этом сезоне сделали ставку на асимметричные платья на одно плечо. Согласитесь, это не только оригинально, но и нарядно. Женственность в этом сезоне можно подчеркнуть еще и за счет всевозможных воланов и рюшей, оборок – этот «волнительный» стиль остается на пике популярности. Стоит обратить внимание на атласные ткани, где их роскошь отлично передается в драпировках и летящих силуэтах. Не покидает топ трендов и бархатные платья. Такой образ добавит вам аристократичности.

Мужские образы

Поскольку Бык любит порядок и умеренность во всем, идеальным мужским образом будет элегантный костюм. Отдайте предпочтение спокойным цветам – бежевому, светло-коричневому, синему, темно-синему, серому. Если же вы просто не представляете себя за праздничным столом в костюме, обратите внимание на многими любимый стиль кэжуал. Джинсы можно надеть с однотонным джемпером либо пиджаком из благородного вельвета. Наша рубрика «Одежда и обувь» поможет определиться с выбором.

Комментарии закрыты.