В чем встречать Новый Год 2021
В чем встречать Новый Год 2021?
29.10.2020
Выбираем лучшего мужа
Выбираем лучшего мужа
30.12.2020

Главные антитренды уходящего года

антитренды

В преддверии Нового года многие привыкли избавляться от старых вещей, чтобы все ненужное оставить в старом году. Сегодня мы предлагаем вам список некоторых антитрендов уходящего года, что поможет избавиться от немодных вещей в вашем гардеробе.

Мужчины, забываем об этом навсегда!

Тонкий джемпер в сочетании с рубашкой. Нет, мы не против этого классического сочетания. Только замените тонкий джемпер на более крупные вязки. Слишком тонкие материалы свитеров подчеркивают не только все складочки рубашки, но и недостатки фигуры. Очень неаккуратно выглядят просвечивающиеся пуговицы. Чтобы избежать ошибок, в магазине примеряйте джемпер сразу на рубашку.

Не смотря на то, что грядущий год Металлического Быка, мужчинам в новом сезоне рекомендуют отказаться от «клубных» рубашек из атласных и блестящих тканей – эта мода умерла в нулевых. Пиджаки и костюмы расцветки гобеленов и театральных штор можно смело выбрасывать. На замену отдаем предпочтение более спокойным цветам – бежевый, темно-коричневый, синий.

Глубокие вырезы на футболках тоже нас покидают и уходят в прошлое.

Если не поднимется рука выбросить любимые джинсы скинни, тогда лучше пока спрятать их в шкафу подальше, мода на джинсы переменчива.

Относительно верхней одежды старомодно и дешево будут смотреться куртки и дубленки из кожзама. Они не только накидывают лишние килограммы, но и пару-тройку лет. Следует отдать предпочтение классическому пальто либо куртке-авиатор. По-прежнему пуховик, накинутый на деловой костюм смотрится нелепо.

Ремень с массивной бляхой, обилием страз смело уходит в небытие и возвращаться не собирается.

 Женская мода

Встретить среди женщин ту, которая любит устраивать яростную зачистку гардероба практически невозможно. Однако, прекрасной половине в этом сезоне просто необходимо избавиться от некоторых вещей.

Приталенную рубашку можно по праву назвать одним из главных антитрендов сезона осень-зима. Деловым девушкам следует отказаться от слишком узких рубашек, отдав предпочтение объемным рубашкам из натуральных тканей.

Как и в мужской моде, так и в женской джинсы скинни уходят в небытие. Но если для вас выбросить любимые джинсы равносильно катастрофе, стилисты советуют совмещать их с объемными свитерами оверсайз либо рубашками в мужском стиле. Актуальными будут джинсы с высокой посадкой, которые, кстати, отлично корректируют фигуру. На пике популярности денимы с необработанным краем и потертостями, а вот рваные отложите до лучших времен.

Во главе трендов будут строгие деловые костюмы с брюками палаццо и длинными штанинами. Отлично смотрятся модели с высокой посадкой. Если в прошлом году лампасы были везде – на джинсах, платьях, спортивной одежде, то в это сезоне смело от них отказываемся.

На замену тонким удлиненным кардиганам приходят жилеты, пончо крупной вязки той длинны в которой вы будете чувствовать себя комфортно – выбор за вами.

Скучные черные и серые пальто откладываем до лучших времен. В верхней одежде отдаем предпочтение ярким цветам с ассиметричным кроем.

Пуховики и куртки с глянцевой поверхностью и излишним блеском стоит убирать из гардероба. Ультрамодными будут натуральные дубленки и куртки из натуральной кожи. Кожа актуальна не только в верхней одежде, но и в брюках, платьях и комбинезонах. С нашей рубрикой «Одежда и обувь»  вы всегда можете не только обновить свой гардероб, но и продать ненужные вам вещи.

Комментарии закрыты.