Выбираем «новострой»?
08.11.2019
Осторожно, мошенники!
12.11.2019

Буйство трендов осень-зима 2019/2020

Каждый новый сезон индустрия моды во главе с мировыми дизайнерами диктуют свои правила. Новый сезон обещает быть элегантным и красочным. Палитра цветов разнообразна, но ставка сделана на бургунди, шоколад, изумрудный и все оттенки оранжевого. Давайте ознакомимся с основными тенденциями вместе с сайтом besplatka.ua и нашей рубрикой «Женская одежда»

Объемные плечи

Если в прошлом сезоне плечи в основном подчеркивали на жакетах, то в этом именитые дизайнеры уделили пристальное внимание платьям с помощью скульптурных оборок, нарядные топы украсили трехмерными аппликациями и рюшами.

Черно-красная клетка

Клетка-буффало. Этот образ не покидает воображение дизайнеров уже достаточно давно. Этот принт придает выразительности и насыщенности образу. Тип самого рисунка абсолютно не важен, на фоне опавшей листвы он будет смотреться однозначно выигрышно.

Стиль 70-х

В этом сезоне дизайнеры переносят нас в мир богемной расслабленности поклонников стиля 70-х или как его еще называют – «десятилетие свободы». Прошлое никогда не выйдет из моды. Подиумы представляют нашему вниманию буржуазный Париж. Изюминкой нового сезона становится принт аргайл- узор из ромбов.

Буйство красок

Сдержанные цвета присущие холодному времени года предлагают раскрасить этой зимой во все оттенки неоновой палитры. Именитые бренды добавили жизнерадостности в коллекции. В лаймовом оттенке его было особенно много.

Готика облаченная в кожу

На пике популярности снова готический стиль. Можете смело доставать из дальнего ящика черную помаду, массивные украшения и цепи. Ключевой тенденцией стиля будет черная кожа. Платья, тренчи и мотоциклетные комбинезоны дополнены соответствующими аксессуарами – тяжелые сапоги, массивные ботинки. Представь себя девушкой – супергероиней.

Городские панки

Дух митингующего Парижа плавно перемещается на подиумы. Именитые бренды добавляют в свои коллекции агрессию в виде цепей, шипов и кроваво-красного цвета. При этом стиль панк удалось органично вписать в парижский гламур.

Повседневный стиль

Уже несколько сезонов подряд модельеры не забывают об одежде на каждый день. Ведь она нужна не только для званых ужинов и космических полетов. В будничном гардеробе преобладает спортивный гламур и одежда в стиле оверсайз. Одной из самых универсальных вещей станет куртка-бомбер из кожи или замши. На пике популярности снова будут дубленки. Сайт besplatka.ua желает Вам всегда оставаться в тренде и гармонии с собой.

Комментарии закрыты.